Какая боль
тебе чужой,
Жить продолжая
под одною крышей.
Друг друга реже иль почти
не слыша,
Считаться дальше
мужем и женой.
Какая боль - видаться
каждый день,
Не чувствуя совсем
себя любимой,
Ходить вслед за тобою,
словно тень,
Став в одночасье
тишиной незримой...
Что толку спорить
со своей судьбой?
Отныне - я тебе,
ты - мне чужой!
Свидетельство о публикации №109100701767
Милость Божья 23.05.2010 22:00 Заявить о нарушении
Надежда Звягинцева 24.05.2010 08:32 Заявить о нарушении