Простые мысли

- Прошлое горы в каждом ее камне
Прошлое человечества в каждом его человеке

- Любовь как и огонь от трения зависит...
(написал после того, как узнал что наши предки считали, что огонь может быть разным в зависимости от того как он появился. Самым целебным считался огонь добываемый трением самим человеком)
----------
...про семью...

- как только она сказала "Да" они не делают косяков по отдельности.

- Самый главный в семье тот кто несет на руках самого важного

- 1+1 это не два, а шесть, как в могендавиде. Мы - вершины треугольников наших семей.

- Вот видеть в друг друге будущее дитя  - это как раз нормально...

- Просто необходимо периодически делать это для нее, чего бы это не стоило...

- Секса не существует. Есть нечто большее.

---------

Вода - одно из земных воплощений Любви...


Рецензии