Мой милый...

Мой милый, дорогой, родной
Оставим позади сомненья
Ты был немного груб и пьян
Ты ревновал меня безмерно,
А я холодная мегера
Ты мне твердил "моя",
А я и слушать не хотела
Ты ноги целовал мои
Холодной ночью согревая
Твердил "люблю", так крепко обнимая
В твою любовь хочу я верить
Прижаться накрепко к груди
И слушать стук твоего сердца
И лишь с тобой вперёд идти.


Рецензии