Диалог через растоянье

Он: - В прокуренной кухне с бутылкой вина
      Фужер свой хрустальный допивши до дна
      Сидя в полумраке с потухшей свечой
      Я понял, что думаю лишь об одной

Она:- О ком же? Спросила его чуть дыша,
      И вытекла тонкою струйкой душа
      Ответ мне не нужет, опущенный взгляд
      Все скажет о той, о ком губы молчат

Он: - Мне замков не надо, богатств не хочу
      Скажи, как исполнить свою мне мечту
      Увидеть, почувствовать снова тот взгляд
      И сладких духов заливной аромат

Она:- Мечте твоей сбыться не суждено
      Забыто то время, исчезло давно
      С приходом лучистого нового дня
      Меня ты забудешь, забуду и я

Он:-  То время прошло, только чувства живут
      И страсть выдается в желании губ
      Без этой мечты лишь одна темнота
      И нету лучистого нового дня

Она:- Коль выпита горькая чаша до дна,
      Разлуки, печали, хмельного вина
      И свет ты не видишь, и грезишь во тьме
      Открою я тайну не сладко и мне.
      В тоске увядаю, как клена листок,
      Но теплится в сердце один огонек
      Что скоро приедешь, забыв про дела!
      Увижу я вновь спелой вишни глаза.

Он: - Дела как болото, завяз я в грязи
      Повсюду меня они заволокли
      Но воздух почувствовал с тем огоньком
      С надеждой вздохнув перед новым нырком
      Увидел манящие солнца лучи
      Желая отбросить всю пыль суеты
      Чтоб тот огонек стал ярким огнем
      И мы насладились друг друга теплом


Рецензии