Поэтесса и художник
Влюблены, обречены,
Словно кинолент заложник
Видеть нецветные сны.
В небе волны акварели
Прячут берег тонких рифм.
Прячут голые колени,
Грёзы в одеяло сбив,
Рукописи и наброски,
Ветром сдутые с окна
На весенние берёзки,
На лоскутные дома.
Отчего ж бледна она
И бессмертный гений тих
Словно строгая луна,
Словно белый, белый стих?
Свидетельство о публикации №109100701725