Срываешь с губ...

Срываешь с губ моих
Тебе принадлежащий поцелуй
Теребишь волосы,ласкаешь грудь
В любви своей купаешь ты меня
Так нежно, ласково, маня
Я отдаюсь тебе до капли, вся
Чтоб вновь почувствовать тебя
Твоё дыханье, губы, руки
В поток бурлящих чувств уносят
Как прежде, вновь и навсегда
Закружит нас любовная игра.


Рецензии