да так
Хрупкой как цветок
Памяти моей-
Смерти голосок.
Не узнать лица
И не вспомнить слов.
Помяни меня
Вереницей снов.
Как с соленых губ срывается слеза
-грусть.
Как под веками взрываются круги
-мрак.
Как сама наедине с собой
-ночь.
Как все то что я лепила не сжилось
-страх.
Свидетельство о публикации №109100700017