Ночь

Ночка темная, звездная ночь,
Ты подругою стала моей.
Лишь с тобой становлюсь я собой.
Лишь с тобой говорю о любви.
Позволяешь мне сердце открыть.
И быть честной с самою собой.
Позволяешь заботы забыть,
Не вступать в перепалки с душой.
Не осудишь меня, не предашь.
Мою тайну в себе сохранишь.
С ним хотя бы минутку побыть
В сновиденье возможность мне дашь.
Вдруг почувствую запах волос,
Загляну в дорогие глаза.
Свет улыбки увижу, и вот
Уж не так необъятна тоска.
Мне не дашь от себя убежать.
Мне напомнишь о том, что в душе.
И развеет твое волшебство
Быстро так наступивший рассвет.


Рецензии
Очень искренне! Что называется - от ДУШИ!

Александр Гаканов   07.10.2009 17:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо вам за ваши теплые отзывы. Обязательно загляну на вашу страничку. С уважением,

Елена Шагиахметова   08.10.2009 08:34   Заявить о нарушении