Ник
Ее прекрасный, милый Ник
Решил устроить себе праздник
И в сеть глобальную проник
Утром проснулась. Ника нету
Лежит посланье от него:
Ушел гулять по Интернету
И всё! И больше ничего!
И что тут думать? Где проказник?
Вдруг, кто использует его.
Вернешься – всыплю, безобразник!
По тридцать первое число!
Но вечером прошли волненья
Явился, Ник! Вернулись вновь
И торжество, и вдохновенье,
И жизнь, и радость, и любовь!
Свидетельство о публикации №109100701679
Андрей Войтов 03.08.2010 16:14 Заявить о нарушении