Застольная для поэтов

А давай-ка для начала
Выпьем так, чтоб закачало.
И еще нальем.
По чуть-чуть, по самой малой,
Чтоб земля нам небом стала.
И споем.

Запоем, и наши песни
Унесут нас в мир чудесный
Добрый край.
Где нет зависти и злости
И все друг к другу ходят в гости.
Подпевай!

Вы простите наши жены,
Что мы в светлых Муз влюблены.
И они....
Отвечают нам взаимно
И рождаются прекрасные
Стихи.

Эй, приятель, где же кружка,
Наша верная подружка?
Наливай!
Выпьем и споем по новой,
Чтобы были все здоровы!
Подпевай!

2009
(Андеграунд. Альманах нетипичных авторов. Том 2. Кострома: Издательский Дом Максима Бурдина, 2023, - 816 с.)


Рецензии
Владислав, а томатный сок тут наливают? У меня только он вызывает вдохновение.
С улыбкой, Ирина

Ирина Котельникова   07.10.2009 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.