Поземка, солнце и мороз...

Поземка. Солнце. И мороз.
И километры за спиною.
А я летел в озерах грез,
Не остановленный стеною.

И речка памяти несла
По руслу верного рассвета.
И по движению весла
Я находил черты ответа.


Рецензии