Не причиняй любимым зла

Не причиняй любимым зла-
За них в ответе перед Богом.
Не причиняй любимым зла
И вырваться не дай тревогам.
Не причиняй любимым зла,
Дари ты им любовь и ласки.
И заиграют сразу краски
В душе, где скрыта пустота.
Не причиняй любимым зла,
А то вернется оно эхом.
Не причиняй любимым зла…
Будь настоящим человеком.


Рецензии
Понравилось! Стиль стихотворения и душа автора как - будто бы
знакомы!!! Счастья Вам, Елена, и добра!!!

Валентина Адекова   01.08.2010 09:31     Заявить о нарушении