Помни себя!

Над городом встаёт рассвет
Если ты спешишь тебя нет
Всё полноводней из людей река
Помни себя,помни себя
Маску одеть не спеши с утра
Улыбнись от сердца началу дня
Лёгкость-бензин в асане залей
Мантры пропой как соловей
Не узнаешь себя потом
Весь день летать будешь под мантру ОМММММММ


Рецензии