Остаться собой!

Звёздная ночь.Идут корабли
В одном из них сидишь ты
Холод.Промёрз,но в душе тепло
Впереди Бой.Битва за право быть самим собой
Раны.Порезы,но живой
Пока бьётся сердце есть надежда остаться собой
Чем больше битв тем ярче горит звезда
Тело окрепло закалилась душа
Правда твоя очень проста
Она есть в свободе от сна
Точным движением руки
Страх и ложь смело отсекаешь ты
Йога есть мастерство
Чтоб ложные Я узнать в лицо!


Рецензии