Пора уйти

Сердечко...прекрати,не надо плакать.
Ну перестань.

Мне трудно справиться с такой потерей...правда.
Печаль-отстань.

Возьмусь за голову,в который раз и зарыдаю.
Где ты сейчас?

А так дышать невыносимо больно...задыхаюсь.
Нет больше нас.

Как жить теперь,когда вся жизнь разбита?
Это конец?

ТЫ был святым,ты был ведь самым лучшим.
Теперь,подлец.

Глаза в слезах.Душа в большом пространстве.
Пора уйти.

Я жить  не стану в этом мире больше,понимаешь?
Поймешь...Ты знаешь,где меня найти.


Рецензии