Не в боли дело...

Не в боли, вероятно, было дело.
Не в мыслях, не в словах и не в слезах.
И не в обьятьях, тех, что телом к телу
В порыве нежности и страсти на губах...
Хотела? Вряд ли. Просто надоело
Беречь себя кому-то одному
Стерпеть порывы плоти не сумела —
Сгубила душу непорочную свою.
Не в боли и не в страсти было дело,
Не в чистой всеобъемлющей любви...
Забудь все песни,что тебе я пела,
И если сможешь,черным словом не кляни.


Рецензии