занимательная геометрия

Находясь в не свойственном мне расслабленном состоянии,
Находя в этой скомканной осени положительные моменты,
Я стараюсь держаться на значительном расстоянии
От центра этого города, от глупых женщин и их излишеств в комментах.

Находясь с этим качеством в одной неизбежной плоскости,
Редко встречая таких, для кого я ещё не потерян,
Я, с безупречно отточенной вашим же лезвием жесткостью,
Отключаю мобильный, выбираю капризно вино, приоткрываю им двери
И, выходя покурить на балкон, мы обсуждаем с ними вопросы в стиле:
Тебе не кажется? - что-то до боли знакомое есть в этом слове "верить".

                ... октябрь, 2009.


Рецензии