Боль

Глаза большие, грустные, с слезинкой,
Ручонки тянет, мамою зовет,
А сколько их у нас в России,
Детишек брошенных на произвол судьбы,
Таких родителей пора призвать к закону,
И сроки им не малые давать,
А мамочек,  как кошек,
Пусть и совсем жестоко, стерилизовать,
Понять таких я не могу, поверьте,
Ведь девять месяцев, единое одно,
А что потом, в роддоме их оставят,
А дальше, что, детдом,
Ни ласки, ни любви детишки не получат,
Казённое бельё, казённая еда,
И мама-нянечка у них на всех одна.
 


Рецензии