Венера

Венера, родная Венера,
Планета Любви и Добра!
С надеждой, любовью и верой
Смотрю я всегда на тебя!

Во тьме ты брильянтом сверкаешь –
Прекраснее нету звезды!
Мечтать и любить вдохновляешь,
Поверить в реальность мечты…

Мечтаю, что жизнь станет проще,
И радость наполнит сердца,
Мечтаю в саду, возле рощи,
Любимых встречать у крыльца.

В мечтах вижу рай на планете-
Прекрасной планете Земля!
Живут там счастливые дети,
И люди мечтают, любя...

О счастье, любви, вечном лете,
О праздниках возле пруда,
О детях-Богах на планете,
Творящих мечту без труда...

Над миром Венера сияет!
Родная подруга людей...
Мечтать и любить вдохновляет,
И делает всех нас добрей!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.