Рисовый рай

Не является призывом к шовинизму

Ху Ан Хе, рисовый рай,
Товарищ Мао, нам его завещал!
Давай Лю Чин, давай Тань Бей,
Гони контр факт, сил не жалей!

Захватим рынок соседа русского,
Джипами левыми вида прусского!
Засыплем игрушками из стекловаты,
Нагоним из жести им самокаты!

Чего не сумел товарищ Чин Гиз,
То сможем мы, лишь бы был рис!
Рис наш продукт, кушай его,
Мао, наш вождь! Слушай его!

Захватим Сибирь, заселим Урал,
Нас миллиард, час наш настал!
Армия наша, не требует много,
Лишь бы был, рис, с ним легче дорога!


Рецензии