Ночь, скрывает следы

Ночь, скрывает следы, уходящего дня,
Оставляя лишь свет холодной луны,
Всё как всегда, но только иначе
Звёзды смотрят в глаза и,
«Сестрёнка» едва ли не плачет.

Она навсегда
Распрощалась со светом,
Приняв на себя,
Всю тяжесть тёмного века.

Лишь только владычице ночи
Понятен мой ужас и страх
Перед великим, что нас ожидает,
Перед ничтожным, что тает в лучах.


Рецензии