Погребение

Я крест надгробный положу
На тело мученика Ада
Покойся с миром во Христе
И помни о смиренье правом.

Не мне тебя учить закону,
Не мне решать твою Судьбу,
Но будет Суд
И суд над нами.

Я не боюсь того,
Но подчиняюсь воле:
Ушедший в прах-
Покрыт золою.

Как грешен не был ты в миру
Тебя землёю хороню-
Покойся в мир, брат,
И ЖДИ!


Рецензии