***

На болоте выпь кричит устало.
Как тебе спалось скажи?
Солнце стало жечь отравой.
Сердце рвется из груди,

Перепутались странички книги.
Строчки отойдут от рифмы слов
В голове немыслимые сдвиги.
Поглощает тихо пустотой любовь.

Ты понять не пытался вначале.
Да и вряд ли все надо тебе.
Что ушло, не вернется обратно.
Только выпь одиноко кричит в темноте

Громогласная рвется на волю.
Вонь зловонная режет глаза
Ты не умер, возьми же с собою.
Я согласна ,от страсти катилась слеза.

В этом мире все как- то случайно.
Происходит не так как всегда.
Погибает душа на рассвете.
Оживает с закатом она


Рецензии