Вспомнилось лето. Яс

Вспомнилось лето,
Раннее утро.Светло
Белые ночи.

В каждой травинке
Чувствуешь лета тепло
Запах душистый.

В осень с собой прихвачу
Летние нотки
Память тех радостных дней
В фотоальбоме.


Рецензии
Я в лето обратно хочу,
Засну, и во сне улечу!
С улыбкой,

Дмитрий Шаронов   07.10.2009 10:22     Заявить о нарушении