В шорохе листьев. Яс

В шорохе листьев,
Также как в струях дождя
Слышится радость.

В щедрой охапке
Осень собрала дары
Бабьего лета

Ветер с опавшей листвой,
Кружится в вальсе
Крик пролетающий стай
Эхо уносит.


Рецензии
Под ногами лист шуршит,
Глянул, под листочком гриб!
С улыбкой,

Дмитрий Шаронов   07.10.2009 10:27     Заявить о нарушении