Любите, любите, любите...

Любите,любите,любите.
Любите всегда своих милых.
И в холод и в стужу любите.
Забыв про других,красивых.

Любите душой и телом.
Мгновением каждым любите.
И не стримитесь вы к бедам.
Лишь чувства свои сохраните.

Любовь не меняйте карьерой.
Вы просто любовь дарите.
И каждой секундой открыто
Любите,любите,любите....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.