Когда на мир начнешь смотреть иначе...
Как будто жизнь подходит уж к концу.
Увидишь ты: мир стал чуть-чуть богаче,
И станешь замечать вокруг красу.
Вдруг всё нальется новым теплым светом.
Ты каждому созданию будешь рад
И каждое мгновенье жизни этой,
Вдруг будет гармоничней во сто крат.
Свидетельство о публикации №109100701146