Безделица

Я хочу в твоих кудрях запутаться
И тихонечко свистеть на ухо всякое.
У ключицы в ямке призадуматься
Как бы сделать так, чтоб ты не плакала.

Если б мог - укутал теплой ватою,
Колыбельным усыпив журчанием.
И в красивую шкатулку спрятал бы,
Запечатав сургучом молчания.

Только слезы катятся и катятся
Из-под век жемчужинами крупными.
И с твоею болью мне не справится.
Только и смириться с нею трудно мне...


Рецензии
Очень красиво!

Валентин Юрьев   18.03.2013 15:57     Заявить о нарушении