Материна сказка
И мать со сказкой предо мной,
И начиналось чудодейство
У хаты – сразу за стеной:
Петух кричал по-человечьи,
Телёнок облако жевал,
И, гору взгромоздив на плечи,
Пастух по воздуху бежал.
Ещё соседка колдовала –
Летал сапог за помелом…
Но это сказке лишь начало –
Я битвы ждал – добра со злом!..
И, хоть всё кончится победой
Добра над злом – я это знал!.. –
Но, рот раскрывши, вместе с дедом
Я сказке матери внимал.
26 сентября 1972 г.
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №109100700113
Анна Дынак 07.10.2009 00:13 Заявить о нарушении
С уважением,
Константин.
7 октября 2009 г.
Константин Фёдорович Ковалёв 07.10.2009 01:42 Заявить о нарушении