Марш Апокалипсиса текст песни

Мы сотрясаем не стекла в рамах,
Мы сокрушаем устои вселенной.
Мы обладаем на это правом:
Сыны бас-гитары и банки пенной.

Четыре всадника на сцене
Стирают грани мира в прах,
Тандемом бесов в синих венах
и Херувимов в небесах.
Второй аккорд и нервы слиплись,
И в пляске Витта снуёт пророк.
Хотел Господь Апокалипсис,
А зазвучал тяжелый Рок.

Мы за любовь отдаем всё до звука,
Мы за измену караем строго,
Мы видим гармонию в криках испуга
И Хаос в посланьях распятого Бога.

Не сотвори себе кумира,
Железный прут дороже злата,
Покрыла тьма три пятых мира,
И тишина за всё расплата.
Ещё аккорд и нервы слиплись,
И в пляске Витта снуёт пророк.
Хотел Господь Апокалипсис,
А к нам пришёл тяжелый Рок.


А в одиночку вибрации мало,
А в одиночку грузило не тянет,
Мы вместе и  песня силою стала,
И песнею нас в преисподню затянет. 

Последний смок, соляк последний
Визжит в истерике мораль,
Добавим ей ударных верных
И будет прошлого не жаль.
Шестой аккорд и нервы слиплись,
И в пляске Витта снуёт пророк.
Хотел Господь Апокалипсис,
А получил тяжелый Рок,
Тяжёлый рок, тяжелый рок...


Рецензии
Хотел Господь Апокалипсис,
Но, слава Богу, есть отсрочка:
В тяжёлом роке все мы слиплись
И от Армагеддона косим.

Иван Величко   13.10.2009 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.