Уметь игнорировать - быть победителем
Кто игнорировать умеет без труда
Плохое всё, как камень обтекает
Не нанося малейшего вреда
Но разницу понять однако стоит
Ведь игнорировать уметь это одно
Не обращать вниманье есть другое
К хорошему не доведёт оно
Уменье игнорировать спасает
Из равновесия не выведет ничто
Умеющий всех целей достигает
И выглядит достойно, на все сто
Не обращать вниманье много хуже
Аккумулируется всё внутри у вас
Не выдержав всё вырвется наружу
Когда терпенья кончится запас
Свидетельство о публикации №109100701116