с ней мне было, дорогой пабло, как во сне
что с ней мне было как во сне
что без неё я глух и нем!
вконтакте встретил бони эм:
певица тёмная поёт,
что без него не проживёт
что он привнёс и свет и день
о, боже, что за дребедень!
о, боже, что за дребедень...
а песня, кстати, Sunny называется)))
с добрым утром страна, я ложусь спа
Свидетельство о публикации №109100701081