Внутри

Перечитывать больше раза не стоит,
и перелистывать на следующую не надо
если не позволяют устои
уйти от привычного уклада.
Зачем ворошить быт,
нарушать природное русло
если система претит...
в итоге становиться грустно.
Легче оставить как есть,
не дочитав первой страницы,
пока желание глубже влезть
не превратилось в принцип.

Революция сверху вниз.
Неизвестная никому ложь
звучит в последний раз, на бис,
когда перед сном кофе пьешь.
И срываясь из-за стола резко
(так же, как закрывал книгу),
под аккомпанемент душевного треска
летишь воскрешать интригу.
Ва-банк. Налито по края.
Изнутри обжигает на дно взгляд.
Как бы там ни было - это сделал я.
Мой рецепт, мой яд.

19.04.09


Рецензии