Отчаяние

Каждый человек - это Гад на заблеванном шаре земли
Каждый правитель стукач в квадрате немой темноты
Руки не мытые, грязь, кровавая нежность петли
Время убитых лиц - это время потолка и стены

Строчки из пустоты, из могильных плит лишь слеза
Кто ты теперь? КТО ты теперь? КТО ТЫ ТЕПЕРЬ?!!!!
В ответ тишина... Пустые,убитые болью глаза
Скрип петель,стук и шарканье шагов уходящих за дверь...

Неровный растрепанный ритм,полиритмичный размер
Блокнот, пистолет, доктор Гебельс и кто вы теперь?
Льется в графины судьба водкою без всяких мер
Что ждет вас впереди? Перед лицом закрытая дверь

Кричи в пустоту улиц!!! Ты этим ничего не докажешь!!!
Рви зубами себе подобных в надежде вымолить оправдание
Когда ты будешь стрелять в меня то непременно промажешь
В венах кипит ртуть, а в глазах безысходность,отчаяние.


7.10.2009 04:23


Рецензии