море

Расскажи, почему тепло человека так дорого стоит? Если мир един, отчего нас вдруг стало двое? И как стал я Один, увлеченный проклятой ролью? Как же я допустил разлада, раздрая, дестроя, как забыл, как посмел забыть, кто я? Море. Море в шторме. Взволновано до глубин. Нет покоя. Все ветра рождены моей головою. И я стою, разрушенный, словно Троя, попавший в кому под гнётом своих руин.


Рецензии