Я был на кухне целый день...

Я был на кухне целый день
Писать мне было очень лень,
Но всё же я один стишок
Ещё вам написать тут смог:

«Была прекрасная пора
Летела птичка со двора,
А кот на лавочке сидел
На птичку эту он смотрел.
Когда она летела мимо
Он хвать её, вот это диво,
Но кушать он её не стал,
А только с нею поиграл.
Потом её он отпустил
И был таков исчез, простыл»…

09.09.


Рецензии