Бред с лёгким философическим оттенком

дорогА ложка к обеду.
действие - к ситуации;
ситуация- к обстоятельствам.
исполнение мечты-
в момент желания.

и жаль порою,что мир-
сплошная импровизация,
с постоянной коррекцией плана
в  связи с непредвиденными,
по чьему-то случайно-неслучайному,
стечению обстоятельст
возникающими ситуациями.

вывод: философы по принуждению
от собственной глупости и ленности
нам остается возвышаться над
ситуациями, что бы не зачахнуть
от осознания бренности.


Рецензии