И ты...

Выстужены листья лета пудрой инея
Высушены слёзы луж крошевом льда
В письмах моих редко меня по имени
Ты называла. Почти никогда
Не взывала
к Богам. Да и не верила,
В то, что они там
Ждут молитвы ноу-хау
Твой андеграунд
Схемы вен моих рук замыкал
На запястьях
Для нас двоих – замкнутый круг.
Счастье – несчастье. Считать стук
Сердечного колокола напрасно -
Эти семь слоников врут.
Лучше поверь крови красной
За пять минут До –
«И ты тоже, Брут?!»
Твой индивидуальный мозг - трансформер
Принимает разные формы соблазна
Глобального от скромности до угловатой скорби
Только это не норма совести.
Я - на дне самым нижним плАстом
От твоих нежных - обидно- -печальных слов.
Повести нет отчаянней, чем любовь нанизывать
на иглы острые воспалённого воздуха близко
у тела  и ничего нельзя сделать
с твоим равнодушием.
Душишь обручем жёстким и так узкое горло.
Выбрал слепой секундант без пуль пистолеты,
Нет смысла стрелять  туда, где твоё отражение,
Холостым звуком. Где тебя нету.
Дрожащие руки покажут точный диагноз
Напишут в рецепте латынью
Твоё имя до боли знакомой фразой 
"Эго ту амарэ"...


Рецензии
Вы находите такие сравнения..!
Красиво..очень!

Влада Успенская   16.10.2009 06:10     Заявить о нарушении
...Это они меня находят! Вы так просто сказали -"красиво" - ,а приятно не просто , а очень-очень приятно...
Спасибо же Вам. Спасибо.

Ночьвполголоса   16.10.2009 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.