Три причины - ради чего стоит жить

Знаешь я вижу их обоих,
Они красивы, точно ты...
Моя любовь двух жизней стоит,
Есть лишь только три мечты...

Прожить бы жизнь с тобою,
Одной прекрасной неземною,
Гори, гори звездою!
И я зажгусь тобою!

Роди мне сына одного,
С харизмой, сильного душой,
Что бы нас всегда оберегал
И мы ему кричали "Сына, ты родной!"

Роди мне доченьку одну,
Красивую и милую на век,
Она нам тоже подарит звезду,
Что гореть на небе будет!

Родная моя, будь моей рыбкой
Той, что золотая,
Хочешь, буду твоею я улыбкой,
Ведь ты теперь мне Родная!


Рецензии