***

Мягкий холод окутал ладони.
Сердца стук, едва различим.
Я потерян, я больше не нужен.
Я остался один. Я один.
Кровь тихонько струится из вены.
Тело ломит приятная боль.
Мои веки тяжелыми стали.
И свет яркий уже мне не мил.
Я любил тебя больше кого то
Лишь с тобою я счастье постиг.
Без тебя моя жизни – это горе.
Без тебя, разрушен мой мир.
Знай одно – ты счастье мое.
Жизнь одна, но память бессмертна.
Я уйду из этого мира.
Повторяя лишь имя твое.


Рецензии