Чудаки

Как много в мире чудаков.
А может просто дураков?
Не знают что они хотят.
Таких вот много тут ребят.

Они живут не зная бед.
Всегда у них один ответ.
Им бы поесть и по курить.
В постель красотку уложить.

А по утру про всё забыть.
Подряд всех матами покрыть.
Такие есть вот чудаки.
А может просто дураки?


Рецензии