Где? предложный падеж
- На пне.
Растёт где шишка?
- На сосне.
Где рыба водится?
- В реке.
Где клад зарыт?
- Вот здесь, в земле.
Где птенчика найдём?
- В гнезде.
Лягушка где?
- Сидит в ведре.
Дрова в печи,в двери замок,
А мы закончили урок.
Свидетельство о публикации №109100600844