Каждый день 2009

Каждый день всё по новой - яростный взлет!
Каждый день всё по новой - ядерный взрыв!
Каждый день всё по новой - но не спасет
Никого не предав, никого не прикрыв

Каждый день улетает за облака
Каждый день распоясанный через один
От сытой Рублевки до мертвых Балкан...
Каждый день кислота, каждый день гликодин

Каждый день - это больше, чем я могу знать
Каждый день - это слаще, чем ты будешь петь
Кто стреляет быстрее - окажется свят
Это быстрая жизнь, это верная смерть...

Каждый день, просыпаясь, смотрю в потолок
Там сквозь сеточку трещин какая-то тень
И с небес то ли Сталин, а то ли бог
Говорит: "Не кури! Пристегни ремень!"

И однажды утром я стану другим
И однажды, однажды, однажды я
Приоткрою окно... и увижу за ним
В вихре сорванных листьев тебя, тебя

Распиши мне подробно  - в чем я виноват
Расскажи, что я сделал - и в этой стране
Я давно не испытывал этих утрат
Никогда не разбрасывал столько камней

Каждый день улетает, и стрелки часов
Как не спешат - не успеют за ним
Я закрою дверь на стальной засов
Я ищу в зеркалах хоть намек на гримм

Зеркала молчат, я сижу в углу
Если я невиновен - зачем я здесь?
Ты же знаешь, я никогда не лгу
Если выход один - значит выход есть...


(с) Даин ( dain666 )   05.10.2009   23-00 / 0-00

http://dain666.livejournal.com/1039013.html?nc=2


Рецензии