расплетался язык и косы...
загорались уста и мысли...
мы обдумаем это после
и напишем ответы в письмах.
ярким светом в глазах пылает
моя страсть - ты такой красивый!!!
как сдержать себя - я не знаю,
я лишь нежно шепчу - любимый...
Свидетельство о публикации №109100600819