Дождь...

Дождь, вездесущий дождь –
Утраченное сознанье.
По лужам еле бредешь
Божественное созданье.
Зонт скрывает от лиц
Души потаенные ниши.
Радости краткий блиц
Все сумрачнее, все тише…
Дождь, вездесущий дождь
Навеет печали ноты…
Чего же еще ты ждешь?
… И кто ты?


Рецензии