Посвящаю

Я не знаю мой друг, что же дальше
Вдруг полюбит, а может быть нет,
Я внутри и наивней, и младше,
Она - чудо, она - мой рассвет...

Каждый день просыпаюсь я с нею,
Закрываю глаза - вновь она,
Как я нежно ладонь её грею,
И не важно, придет ли весна!

Повезло или просто мгновенье?
Суть не в том, ведь о ней я пою,
Угощу самым сладким вареньем!
И в глазах её вновь утону...


Рецензии
ооо)
как миииило))))

Нина Жарова   14.01.2012 01:44     Заявить о нарушении