Мне не хватает константиновских закатов,
Мне не хватает константиновских закатов,
Сиреневой прохлады над рекой,
Здесь счастье повстречала я когда-то,
И сердце зазвучало вдруг строкой...
Мне не хватает константиновских рассветов,
Как не хватает воздуха больным,
И как ослепшим не хватает света,
Как не хватает голоса немым.
Края мои, ведь я о вас не забываю!
И в памяти своей я вновь тону,
А говорят, что от тоски не умирают,
А я ведь от тоски по вам умру....
Свидетельство о публикации №109100608168