Офицеры и Народ. Российский Трэш
Крики.
Вблизи КПП - с матюканием Диким
внутри "Жигуленка" -
махает Кулак.
Кого-то Там Душат.
Наверное - Враг!
Шпиен на машине
пытался Таранить -
военны Ворота?
Пришел Барабанить -
по Двери Пьянчуга,
Бандюга с Ружом?
А то Поджигатель...
Нет-нет. Ну Вы Шо...
Приехал за Сыном -
а чуть не убили -
Отец.
Сын сбежал -
от Вояк - да накрыли.
Повыбежал прямо с Ворот
Капитан -
и прям в "Жигуленок".
Нет-нет,не Пацан -
в солдатской шинелишке
в Лоб получает...
Папане Седому -
с Размаху вдаряет
Мордатый Ком.Роты.
Мотор чтоб Глушил.
Потом Капитан Бедолагу душил,
потома повырвали с боем
Сынишку...
И сунули в "Газик".
Прощайся с Парнишкой -
теперя убьют!
Старый Батя.
Воскрес.
Догнал, и Тараном.
И с Сыном - исчез.
Так вот. Я о Чем.
Первый Раз показали -
вот КАК к Нам Относятся -
в Армиях.
Знали?
Ну да. Тама лупят -
Сынков и ВнучкОв.
Аль Братцев,Племянников...
Нынче - Отцов.
Дорвался Защитник...
И Пенсионера.
По Морде - да с Матом.
Навроде Примера.
Солдат можно Бить,
убивать,ерунда...
А выйдешь на Улицу -
пнуть бы...
Когда?
А вот. Очень Даже.
И че - как Накажут?
Уволят из Армии?
Вымажут Сажей?
Ну да. Ну,уволят.
Какая Беда!
Пойдем в Криминал.
В ОВД.
Как Всегда.
Вот Правда.
Вот ТАК -
Там Относятся к Нам.
Привыкли - к Рабам.
К Бессловестным Скотам.
Как Раб Убегает -
ловить,и лупить -
вот кто Вызволяет.
Отец?
Да Убить!
Откель Офицеры?
Иль нет - Ofizieren?
С каких Спецчастей?
Из СС?
И Мундирен -
там Гауптштурмфюрер,
с Охраны Ка-Цет?
(ну Концлагерей).
Капитан?
Русский?
Нет!
И хоть Иванов,аль Петров -
да Неважно.
Вот ТАК - к Нам Относятся.
Лозунги вАжны -
висят о Защите,о Долге,
Героях...
А тока на Практике -
все Мордобои...
И надо Повесить -
хоть в Военкоматах -
а шоб Привыкали!
Вот Эти Плакаты.
Из Третьего Рейха.
Мол,вот Кто Вас Ждет.
В Расейской-то Армии.
Пусть Наперед -
готовятся Детки.
(и Папы,и Мамы).
Кто Есть Командиры.
Ну типа Реклама...
P.S.
А что же P.S.?
А Железный щас Крест -
Тому "Офицеру".
И прямо -
в СС.
Свидетельство о публикации №109100608158
И далее - уже в Армии. Не дай Бог с сыном чего - так и в часть не пускают, хамят. А если в Армии убьют - так наиздеваются над родителями по полной программе...
Это не Исключения из Правил, это Общее Правило. В Училищах еще так сяк,
а в Войсках господа раскрываются. Мы для них не Люди,а Контингент.
Да и где еще - помимо Органов Правопорядка, можно ТАК Оторваться - не бояся последствий? Абсолютная Власть и Безнаказанность - развращают Абсолютно. Многие люди этого не видят, замечают и ужасаются -когда Сын в Армию пойдет...А до этого даж возмущаются - мол,все поклепы на нашу Родную Армию.
Алекс Кошацкий 08.10.2009 13:25 Заявить о нарушении