Пожелание

Пускай от ныне никогда
В дом не придет к тебе беда
Пускай мечтаний дерских пыл
Спасет от будничных рутин
Пусть солнца яркие лучи
Подскажут верные пути
И искра вешнего тепла
В твоей душе горит всегда


Рецензии
хорошее пожелание

Юлия Забрамская   19.10.2009 13:31     Заявить о нарушении