Кумир...

Я сотворила себе кумира,
Из горстки слов из фото,
Поверьте сильно его любила,
И всё ждала чего то,
Я в стихах его привозносила,
И горько ждала явленья,
Я о любви его сильно просила,
И не было сожаленья,
Но вмиг растворилось виденье,
Как  белый туман по утру,
И горьким стало варенье,
Но фото в руках держу,
Растаться я сил не жалею,
Но сердцу уже не зажить,
Я сильная я сумею,
Без кумира такого прожить,
Пусть будет немного сложно,
Порву я фото его,
Заживу я новой жизнью,
Ведь кумира я не люблю!


Рецензии